Praxis für Osteopathie
P

 

Neben der Osteopathie ist meine zweite Leidenschaft ist das Kochen.

 

 

 

 

 

Schon seit meiner Jugend bin ich passionierter Hobbykoch. Kochen "gelernt"  habe ich während meinen Ausbildungen in Marburg.

 

 

 

 

Über 6 Jahre finanzierte ich mein Studium der Philosophie und meine Physiotherapieausbildung zum Teil als "Koch" unter Köchen in drei verschiedenen Restaurants mit französischer, italienischer und gut bürgerlicher Küche.

 

 

In dieser Zeit begann ich für Freunde im kleinen Rahmen zu kochen. Später kamen Grillabende, Geburtstage, Private und Vereinsveranstaltung mit Menüs bis zu 15 Personen dazu.

 

 

 

 

Mein Angebot an Sie

 

 

 

Haben sie sich nicht schon immer mal gewünscht in ihren eigenen vier Wänden oder ihren Garten, mit ihrer Familie, ihren Freunden oder Geschäftskollegen zusammen lecker und entspannt zu essen. Ohne Einkaufsstress, keine Vorbereitung und schon gar nicht spülen.

 

Ein Menü nach ihren Wünschen mit begleitenden Weinen.

 

Vielleicht ein Brunch zum Geburtstag.

 

Gerne besuche ich sie zu Hause und berate sie bei der
Zusammenstellung und Kosten ihres Menüs, nach ihren Vorlieben, für ihr Event in ihrer Location.

 

Ist der Tag gekommen sind die meisten Vorbereitungen im Vorfeld erledig, sodass ich die einzelnen Gänge à la Minute zubreiten kann. Gerne können sie mir dabei über die Schulter schauen.

 

Ist der letzte Espresso getrunken können sie den Abend entspannt
Ausklingen lassen.

 

Vielleich ein Pick Nick oder ein kulinarischer Zwischenstopp während einer Wanderung. Mein Repertoire reicht von Schwenksteak mit Kartoffelsalat über Paella bis Entrecotes vom Wagyu.

 

Neugierig geworden?

 

Fon 0173-5647962

info@osteopath-gerke.de